Schulverein Rugenbergen e.V.

Liebe Eltern, Liebe Interessierte,

als gemeinnütziger Schulverein unterstützen wir die Gemeinschaftsschule Rugenbergen finanziell bei Projekten, Veranstaltungen, Ausflügen und der Beschaffung von Spielgeräten.

Denn Projekte, Veranstaltungen und Schulausflüge fördern die Gemeinschaft, Spielgeräte
machen die Pausen interessanter.

Um die Gemeinschaftsschule Rugenbergen auch weiterhin finanziell unterstützen zu können, ist der Schulverein auf Spenden und Mitgliedsbeiträge angewiesen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie als Mitglied im Schulverein Rugenbergen e.V. begrüßen zu dürfen. Der jährliche Mindestmitgliedsbeitrag beträgt 10,- Euro. Die Mitgliedschaft erlischt wahlweise nach schriftlicher Kündigung oder automatisch nach Ende der Schulzeit des Kindes, siehe Beitrittserklärung. Auch Spenden sind immer willkommen.

Alle Eltern und Mitglieder werden schriftlich zu unseren jährlichen Hauptversammlungen eingeladen, die im Februar stattfinden. Kommen Sie dann gerne vorbei und lernen Sie uns und unsere Arbeit näher kennen.

Wir hoffen auf Ihre Mitgliedschaft oder Spende und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen,

Susanne Pruszkowski - 1. Vorsitzende
Dirk Thies - 2. Vorsitzender
Nils Kuschke - Kassenwart