Schulverein Rugenbergen e.V.

Liebe Eltern,

im Namen des Schulvereins Rugenbergen e.V. möchten wir Sie und Ihr Kind/Ihre Kinder herzlich auf der Gemeinschaftsschule Rugenbergen willkommen heißen. Wir wünschen allen neuen Schülerinnen und Schülern einen guten Start, tolle Kameradschaften, viele schöne Erfahrungen und ganz viel Spaß!

Unser Ziel ist es, die Mehrheit der Schüler bzw. Eltern als Mitglieder zu gewinnen, da alle Schüler dieser Schule vom Schulverein profitieren.

! Nur gemeinsam sind wir stark !

Um auch weiterhin die Gemeinschaftsschule Rugenbergen finanziell unterstützen zu können, ist der Schulverein auf Spenden und Mitgliedsbeiträge angewiesen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie als neues Mitglied im Schulverein Rugenbergen e.V. begrüßen zu dürfen. Der jährliche Mindestmitgliedsbeitrag beträgt 10,- Euro. Die Mitgliedschaft erlischt wahlweise nach schriftlicher Kündigung oder automatisch nach Ende der Schulzeit des Kindes. Auch Spenden sind immer willkommen.

Alle Eltern und Mitglieder werden schriftlich zu unserer jährlichen Hauptversammlung im Februar eingeladen. Kommen Sie gerne vorbei, lernen Sie uns und unsere Arbeit näher kennen und bringen Sie uns Ihre Ideen näher, wir freuen uns auf Sie!

Wir hoffen auf Ihre Mitgliedschaft oder Spende und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dirk Thies - 1. Vorsitzender
Wybke Schulz - 2. Vorsitzende
Susanne Rudloff - Kassenwartin